Created (c) by Muhammad Hanafi (DeeJayHan)




Free Download Ulead Video Studio 11 Full Version


Ulead Video Studio 11 Plus merupakan software Studio dan Video Editing yang cukup terkenal, karena Software ini diproduksi oleh pengembang software Multimedia ternama, yaitu Corel. Meskipun Corel sudah mengeluarkan versi terbaru dari Ulead, yang sekarang diganti menjadi Corel X.xx, tapi Ulead Video Studio  11 Plus masih cukup digemari oleh kalangan Video Editoring, karena Ulead 11 ini tidak memakan Resource komputer yang tidak terlalu besar dibandingkan dengan versi terbarun
 Screenshoot:




Status : Tested by me

System Requirements

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Core™ Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz or higher recommended
* 1 GB RAM (2 GB or higher recommended)
* 128 MB VGA VRAM or higher (256 MB or higher recommended)
* 3 GB of free hard drive space
* Minimum display resolution: 1024 x 768
* Windows-compatible sound card
* Windows-compatible DVD-ROM drive for installation
* Recordable DVD required for creating DVDs
* Recordable Blu-ray™ drive required for creating Blu-ray™ discs

Petunjuk Instal !!!
1.) Instal Dulu Setup exe140MB (Matikan Internet dan Antivirus)
2.) Copy semua file yang berada di folder keygen kedalam folder tempat anda menginstal ulead, misal : C:\Program file\Corel\Ulead.
3.) Klik Crack  ditujukan ke folder ...\Ulead Sustems\Ulead VideoStudio 11\
4.) Copy Serial Number dari file Serial Number txt
5.) Klik Applikasi Ulead Video Studio
6.) Butuh aktivasi, dimasukan Serial Number pada proses seperti nomer 4.
7.) Enjoy

Link download

7 komentar:

Anonim at: 13 Oktober 2012 20.45 mengatakan...

terimakasih banget ni sebelumnya.. it's really helping me :D
tapi kok link download untuk keygennya gak bisa ya? -_-"

{ Defals Fals } at: 24 Oktober 2012 02.31 mengatakan...

asss.....
makasih sblm nya,.
mas di mna saya nyari crack ulied 11 nich tolong
kash tau saya,,,,,,,,,,,

{ Defals Fals } at: 24 Oktober 2012 02.38 mengatakan...

asss.....
makasih sblm nya,.
mas di mna saya nyari crack ulied 11 nich tolong
kash tau saya,,,,,,,,,,,

{ Beny Handoko } at: 13 Januari 2013 04.36 mengatakan...

wah gak bisa download keygen nih

Anonim at: 19 Juni 2013 08.00 mengatakan...

@Beny Handoko:iya nih... tolong dong admin diupload kembali,,,

{ Jerry Devilers } at: 7 September 2013 22.26 mengatakan...

iya x

{ rizki dwitama } at: 8 Desember 2014 11.54 mengatakan...

crack mati.......

Poskan Komentar